Guia de compatibilidade química

Componentes líquidos do cabeçote ReNu e CWT para Qdos

Este guia detalha a compatibilidade química entre o fluido de processo e os componentes líquidos somente dentro do cabeçote. O guia não é uma indicação da adequação da bomba para o seu processo. Ele não indica a compatibilidade química dos componentes dentro do cabeçote após a falha. Uma avaliação de risco completa deve ser realizada para todas as aplicações ao bombear produtos químicos agressivos. Os materiais de fabricação podem ser encontrados na ficha técnica do produto. Entre em contato com a Watson-Marlow para obter mais informações.

O cabeçote ReNu e CWT contém lubrificante. O usuário deverá respeitar os regulamentos locais de saúde e segurança, incluindo a certeza da compatibilidade química entre o lubrificante e o fluido de trabalho antes do uso.

A bomba Qdos não deve ser usada em um ambiente ATEX, ambiente perigoso ou ambiente que exija certificação à prova de explosão.

* Em alguns casos, a compatibilidade entre o cabeçote e o produto químico depende principalmente de vários fatores, incluindo a fonte química e a temperatura. Nesses casos, recomenda-se a realização de testes para determinar a adequação.

ReNu Santoprene label

7 bar (100 psi) Máx

0M3.2200.PFP: Cabeçote Renu 30 Santoprene
0M3.3200.PFP: Cabeçote Renu 60 Santoprene
4 bar (60 psi) Máx
0M3.4200.PFP: Cabeçote Renu 120 Santoprene

ReNu SEBS label

7 bar (100 psi) Máx

0M3.1800.PFP: Cabeçote Renu 20 SEBS
4 bar (60 psi)
0M3.3800.PFP: Cabeçote Renu 60 SEBS
4 bar (60 psi) Máx
0M3.2800.PFP: Cabeçote Renu 30 SEBS

ReNu PU label

4 bar (60 psi) Máx

0M3.1500.PFP: Cabeçote Renu 20 PU

A

Os dados disponíveis indicam que o produto químico do processo é compatível com os componentes líquidos do cabeçote.

B

O produto químico de processo não é totalmente compatível com os componentes líquidos do cabeçote. A vazão e a vida útil do cabeçote podem ser afetadas desfavoravelmente.

C

Não adequado para uso com fluido de serviço. O produto químico de processo não é compatível com alguns ou todos os componentes. Pode não ser seguro usar o cabeçote nesta aplicação.

-

Compatibilidade não confirmada. Os dados de compatibilidade com o produto químico não existem ou não foram confirmados. Entre em contato com a Watson-Marlow para obter mais detalhes.

Procurar produtos químicos

Líder mundial na fabricação de bombas peristálticas e tecnologias associadas a vias de fluidos

Para fazer um pedido ou sanar uma dúvida, ligue para +55 11 2155 4000 ou

Contate um especialista